Versteckte Dickmacher in unserer Ernährung

searchfit.ch_Frau_mit_Fische

Die Welt ist vielschichtig. Was auf den ersten Blick zu erkennen ist, muss nicht unbedingt die ganze Wahrheit sein.
Das gilt insbesondere auch für die Wahl der Lebensmittel, wenn Sie gerade eine Diät befolgen und sich nach einer fiteren und gesünderen Figur sehnen. Manche Nahrungsmittel scheinen gesund, sind jedoch tatsächlich alles andere als Ihren Diätzielen zuträglich. Welche das sind, verrät Ihnen dieser Artikel.

Weiterlesen...

Ernährungs-NEWS: Die Shirataki - Pasta-Imitation aus der Konjakwurzel (pflanzlich) - mit nur 5 Kalorien je 100 g gibt es nun auch erstmals in der Form von Pasta Penne

Shirataki-Pasta-Penneactive12.com_sportnutrition_Sportnahrung_searchfit.ch_Ernhrungsnews-gesundheitactive12.com präsentiert die Shirataki - Pasta-Imitation aus der Konjakwurzel (pflanzlich), - mit nur 5 Kalorien je 100 g gibt es nun auch erstmals in der Form von Pasta Penne. Wie Shirataki Angel Hair/Spaghetti, Fettuccini£/Nudeln und Reis haben auch diese Spezialpasta keine Kohlenhydrate, kein Fett und kein Eiweiss sondern Flüssigkeit und pflanzliche Ballaststoffe genannt Glucomannan. Übrigens mit nur 1 Min. Kochzeit ideal für die schnelle Küche - und erst noch glutenfrei!

http://www.active12.ch/nahrungsmittel-ohne-kalorien/Shirataki-Penne-Beutel-active12com.html

Shirataki - Pasta Angel Hair ist ein ganz besonders Produkt: Fast KALORIENLOS!

Shiataki-Pasta-searchfit.ch-active12.com-ErnhrungSie können ähnlich wie Pasta verwendet werden, sind aber schlussendlich völlig geschmackslos und es ist wichtig, dass man eine feine Sauce verwendet, dessen Geschmack sie dann annehmen.
  • Für Diabetiker geeignet
  • Sojafrei
  • Weizenfrei
  • Glutenfrei

Die löslichen Ballaststoffe in der Shirataki verlangsamen die Verdauung und verlängern das Völlegefühl und ist somit für viele Gewichtsreduktions-Programme ein wesentlich hilfreicher Bestandteil. Ausserdem nehmen Sie mehr Nährstoffe aus den Lebensmitteln die Sie zusammen mit den Shirataki essen auf, dies aufgrund der Verlangsamung der Verdauung. Durch die Verlangsamung der Verdauung wird eine langsamere Absorption von Glukose bewirkt, die dann eine langsamere Freisetzung von Insulin aus der Bauchspeicheldrüse erfordert, das bei der Normalisierung des Blutzuckerspiegels nach einer Mahlzeit hilft. Durch die Shirataki alleine allerdings wird der Blutzucker nicht ansteigen und kein Insulin ausgeschüttet, da sie selber ja quasi kalorienlos und somit auch ohne Kohlenhydrate (ohne Eiweiss und ohne Fett) sind.

Weiterlesen...

Wie kann man die Festtage geniessen ohne Gewicht zuzulegen?

Rumpunch-Weihnachtszeit-searchfit.ch-Ernaehrungsnews_active12.comDamit schon ein Stück Bedenken diesbezüglich vor den Festtagen verloren geht: Man nimmt hauptsächlich zwischen Neujahr und Weihnachten an wirklichem Körperfett zu, nicht zwischen Weihnachten und Neujahr. Denn um 1 kg Körperfett zuzulegen muss man rund 7'700 Kalorien mehr zu sich genommen haben, als man verbrennt und das ist eine ganz schöne Menge. Damit wollen wir sagen es ist nicht so sehr tragisch, wenn ich mal einen Abend ohne Kalorien zählen geniesse, da kommen vielleicht 1000 Kalorien zuviel, kaum mehr. Ok nun muss man natürlich alle Festtagsessen summieren, wer viele hat, hat natürlich das grössere Risiko doch einiges an Gewicht zuzulegen und dann ist es ja auch die Jahreszeit, es ist kühl, dunkel, nass oder es schneit, man hat einfach Lust auf etwas SüssesKnusprigesWärmendesSchokolade...

Weiterlesen...

Active low carb Eiweiss Backmischung low carb & low fat

muskel_workout_bodystyle_searchfit.chfür Brot & Backwaren auch verwendbar als Zutat für Pancakes, als Paniermehl usw.

Low carb Eiweiss Brote sind mittlerweile weit verbreitet. Ein grosser Teil der Figur- und Gesundheitsbewussten hat low carb als nützlichen Lifestyle entdeckt. Doch der Fettgehalt von diesen Eiweissbroten wird immer wieder negativ kritisiert. Doch es ist bekannt, dass Fett nicht immer schlecht ist und eine gewisse Menge Fett sogar notwendig für die Gesundheit ist und eine Unterstützung auch beim Körper formen.

Weiterlesen...